Carlo Scolozzi
2 anni fa
Sconfigge 6-2 il Rappi e il Berna perde col Losanna: leventinesi ai preplayoff

Senza gli squalificati Grassi e McMillan, l’Ambrì inseguiva l’impresa. Missione compiuta, in quanto i leventinesi sconfiggono il Rappi e il Berna perde col Losanna.

Nel primo tempo squadre attente a non concedere spazi agli avversari. Leventinesi, tra i quali debutta Bionda, più propositivi in zona tiro.

Nel secondo terzo l’Ambrì sblocca la partita in superiorità numerica con Bürgler, imbeccato da Kostner. In 5 contro 3 Heim fa 2-0. Bürgler sbaglia un rigore. Zwerger cala il tris dopo una bella iniziativa di Pestoni. Poker di Kneubühler.

Nel terzo periodo accorcia Baragano. Hietanen va vicinissimo al 5-1. Lo trova invece Bürgler in power play. Trisconi fa 6-1. Secondo gol del Rappi con Dünner, in superiorità numerica.