Il Langnau doma l’Ambrì, ma solo all’overtime
Ambrì, 2 ottobre 2020 - Hockey Campionato National League A derby HC Ambrì Piotta - HC Lugano. L'allenatore dell'Ambrì Luca Cereda. © CdT/Gabriele Putzu
Marco Jäggli
4 anni fa
La partita si è conclusa con il risultato di 3-2 dopo i tempi supplementari

Non sono bastati i tempi regolamentari all’SC Langnau per avere la meglio su un combattivo Ambrí-Piotta, capace di riprendere il vantaggio iniziale firmato Andersons (’22) con un goal di Fora al 36esimo, per poi andare anche in vantaggio con un tap-in del nuovo acquisto Julius Nättinen al 38esimo, in cinque contro cinque. Purtroppo, in extremis, è però arrivato il pareggio al 59esimo, firmato Robbie Earl in 6 contro 4 (fuori il portiere), che ha portato il Langnau ai tempi supplementari, costando infine la sconfitta al collettivo biancoblù, caduti con il 3-2 di Erik Brannström a un soffio dai rigori.

SC Langnau-Ambrì Piotta 3-2 dts (0-0, 1-2, 2-2, 3-2)

Reti: 22’28” Andersons (S.Schilt, R.Kuonen) 1-0; 35’51” Fora (5c4) 1-1; 37’22” Nättinen (G.Dal Pian) 1-2; 58’56” Earl (6c4) 2-2; 64’49” Brannström (R.Earl, 4c3) 3-2