Daprelà strappa il pareggio al Sion
4 anni fa
A Cornaredo il Lugano rimonta due volte il risultato e contro i vallesani finisce 2-2

Grande carattere del FC Lugano che ottiene un punto pareggiando 2-2 contro il Sion a Cornaredo.

I bianconeri ci mettono dieci minuti buoni a entrare in partita e a superare la metà campo con i vallesani più pressanti in attacco. Al 15’ Lovric spreca tutto solo davanti al portiere avversario la prima vera occasione da goal per il Lugano.

I padroni di casa sono costretti alla difensiva per quasi tutto il primo tempo e cercano di colpire con le ripartenze. Dal canto suo, il Sion passa in vantaggio al 40’ con Grgic servito da Tosetti su un pallone perso da Guidotti.

Nel secondo tempo il Lugano mostra tutto un altro gioco e tira fuori i denti. Al 57’ Guidotti firma il pareggio concludendo una splendida azione. I bianconeri possono portarsi sul 2-1 ma Ardaiz sbaglia clamorosamente a porta vuota.

Goal sbagliato goal subito il Sion ottiene il vantaggio su rigore con Serey Die. Il penalty è stato calciato tre volte a causa delle irregolarità commesse dal portiere del Lugano Osigwe, ammonito.

I bianconeri non si scoraggiano e all’82’ Daprelà ottiene con grinta il sigillo del pareggio su un calcio di punizione di Maric.