© CdT/Gabriele Putzu
Thomas Schürch
3 anni fa
I rossoblù superano 2-1 il Winterthur e continuano a inseguire la salvezza

È una vittoria importante quella colta dal Chiasso nell’incontro valido per la 33esima giornata di Challenge League. I sottocenerini conquistano i tre punti battendo 2-1 il Winterthur e rimangono vicini a Kriens e Neuchâtel.

Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, malgrado una buona opportunità capitata a Manicone, i momò piazzano un micidiale uno-due a inizio ripresa: Hadzi sblocca il punteggio al 49esimo con un sinistro al volo e quattro minuti più tardi Manicone sigla il punto del raddoppio, ribadendo in rete una respinta di Marzino. Rimasti in 10 al 59’ per l’espulsione di Hajrizi, i rossoblù sono costretti a incassare il gol di Buess al 74’. Il nuovo parziale resiste fino al triplice fischio e il Chiasso si impone quindi per 2-1. Gli uomini di Raineri, che si trovano ora a due punti dal Neuchâtel penultimo, torneranno in campo martedì sera, quando affronteranno il Wil.