La Svezia ferma la Spagna
Foto Shutterstock
Termina a reti inviolate la sfida tra le Furie rosse e gli scandinavi

Niente vittoria all’esordio per la Spagna. La partita di Siviglia tra gli uomini di Luis Enrique e la Svezia, valida per il gruppo E di Euro 2020, si chiude sullo 0-0.

Persiste la parità
La Spagna si procura una buona occasione dopo un quarto d’ora con Olmo, il cui colpo di testa viene respinto da Olsen. Per le Furie rosse ci prova poi Koke, che calcia alto da buona posizione. La ‘Roja’ si fa preferire nettamente dal punto di vista del possesso palla e al 37esimo Morata si ritrova tutto solo di fronte all’estremo difensore svedese. L’ex attaccante del Real Madrid calcia però a lato e il parziale rimane fermo sullo 0-0. Sono quindi gli scandinavi a costruirsi una ghiotta occasione da gol con Isak, la cui conclusione viene deviata sul palo da Marcos Llorente. Dopo un ultimo tentativo da fuori area di Olmo, la prima frazione si chiude a reti inviolate.

Sempre 0-0
In avvio di ripresa ci prova Morata, che non inquadra la porta avversaria. Con il passare dei minuti la pressione degli spagnoli diminuisce e sono gli svedesi a sfiorare la rete del vantaggio: Isak si libera in mezzo a tre avversari e serve Berg; l’attaccante numero nove però sbaglia e la sua conclusione si perde sul fondo. Nell’ultimo quarto d’ora gli uomini di Luis Enrique ricominciano a macinare gioco e i neoentrati Gerard e Sarabia si rendono pericolosi. Il fortino gialloblù però regge e la sfida termina sul risultato di 0-0

Spagna-Svezia 0-0 (0-0)