L’Aarau espugna il Riva IV
Rossoblù sconfitti in casa dagli argoviesi per 2-0

Terza sconfitta consecutiva per il Chiasso. Le reti nella ripresa di Stojilkovic e Rrudhani sanciscono la vittoria dell’Aarau per 2-0.

Gli argoviesi ci provano con Misic e Aratore nei dieci minuti iniziali, mentre la replica dei padroni di casa è affidata a da Silva al sedicesimo. La prima frazione si conclude con le incursioni di Jäckle e Zverotic da una parte e di Pasquarelli dall’altra, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol. Il risultato alla pausa è quindi ancora di 0-0. Nella ripresa i momò si fanno ancora vedere in avanti, con Sifneos e Bnou Marzouk. Gli argoviesi rispondono con Balaj e Aratore e riescono a passare in vantaggio al 70’ grazie a Stojilkovic. Nel finale, la rete di Rrudhani al noventesimo sancisce il definitivo 2-0 in favore degli ospiti.

FC Chiasso-FC Aarau 0-2 (0-0)
70’ Stojilkovic (0-1); 90’ Rrudhani (0-2)
Schärli
Chiasso (3-4-1-2): Safarikas; Affolter, Hajrizi (55’ Malula), Magnin; Morganella, da Silva (77’ Almeida), Maccoppi, Conus (24’ Stabile); Pasquarelli (46’ Strechie); Sifneos (Clément), Bnou Marzouk (C); Allenatore: Raineri
Aarau (4-4-2): Enzler; Giger, Hasani, Bergsma, Zverotic (C); Aratore (92’ Schneider), Jäckle, Hammerich, Spadanuda (61’ Rrudhani); Stojilkovic (85’ Lüscher-Boakye), Misic (61’ Balaj); Allenatore: Keller
Note: Stadio Riva IV, 30 spettatori. Ammoniti: 5’ da Silva, 17’ Conus, 75’ Morganella,