Il Chiasso ritrova il successo
© CdT/Gabriele Putzu
Thomas Schürch
3 anni fa
Una rete di Strechie nei minuti iniziali permette ai rossoblù di battere 1-0 il Wil

Il Chiasso riassapora il gusto della vittoria. I rossblù superano 1-0 il Wil e si avvicinano allo Xamax nono in classifica.

I momò impiegano solo quattro minuti a sbloccare il punteggio con Strechie. Il numero 12, servito da Silva, batte Köhn grazie a una precisa conclusione di sinistro nell’angolino basso. I sangallesi, dal canto loro, faticano a rendersi pericolosi e al 40’ rimangono in dieci per l’espulsione diretta di Fazliu. Chiusa la prima frazione in vantaggio, il Chiasso sfiora il punto del raddoppio al 14esimo della ripresa, ma il diagonale di Silva si stampa sul palo. Nell’ultima mezz’ora di gioco il risultato non cambia più e il Chiasso si impone quindi per 1-0, conquistando il primo successo del 2021. I sottocenerini torneranno in campo martedì sera per la sfida di Neuchâtel.

Tabellino:

FC Chiasso-FC Wil 1-0 (1-0)
Reti:
4’ Strechie
Arbitro:
Schärli
Chiasso (3-4-2-1): Safarikas; Dixon, Delli Carri, Affolter; Morganella, Silva, Maccoppi (C), Antoniazzi (73’ Hadzi); Bahloul (73’ Cortesi), Strechie; Sifneos (85’ Manicone); Allenatore: Raineri
Wil (3-4-2-1): Köhn; Izmirlioglu, Muntwiler (C), Sauter (46’ Koide); Dickenmann, Kamber (46’ Zumberi), Krasniqi, Kronig; Fazliu, Haile-Selassie (73’ Jones); Tushi; Allenatore: Alex Frei
Ammoniti: 27’ Kamber, 30’ Strechie, 65’ Safarikas, 66’ Izmirlioglu, 85’ Krasniqi, 89’ Muntwiler
Espulso: 40’ Fazliu