Il Chiasso riparte con una sconfitta
La doppietta di Buess spiana la strada al Winterthur, che si impone 3-0 al Riva IV

Comincia con una sconfitta il 2021 del Chiasso, superato in casa 3-0 dal Winterhur nell’incontro valido per la sedicesima giornata di Challenge League.

Gli zurighesi impiegano solo quattro minuti a sbloccare il punteggio: Di Nucci si invola verso Safarikas e calcia in porta. L’estremo difensore del Chiasso riesce a deviare la conclusione sulla traversa, ma non può nulla sul successivo tentativo di Buess, che mette in rete da due passi. I momò reagiscono e ci provano immediatamente con Hadzi, il cui sinistro da fuori area si stampa sulla traversa. Nel finale di primo tempo il Winterthur raddoppia, ancora con Buess. Il centravanti calcia una prima volta in porta e successivamente si avventa sulla respinta di Safarikas, segnando con un colpo di testa. Dopo 45 minuti il risultato è dunque di 2-0 in favore degli ospiti. Nel secondo periodo c’è spazio ancora per la rete di Ballet al 84’, mentre i padroni di casa colpiscono un altro legno nel finale, stavolta con Almeida. Il punteggio però non cambia più e il Winterthur si impone quindi per 3-0.
Il prossimo impegno del Chiasso è in programma venerdì sera, sul campo del Neuchâtel Xamax.

FC Chiasso-FC Winterthur 0-3 (0-2)
4’ Buess, 44’ Buess, 84’ Ballet
Arbitro: von Mandach
Chiasso (3-4-3): Safarikas; Affolter, Magnin, Conus; Morgaella (Dixon), Pasquarelli (86’ Malula), Strechie (86’ Stevic), Hadzi; Malinowski (19’ Bahloul), Manicone, Bnou Marzouk (C); Allenatore: Raineri
Winterthur (4-2-3-1): Marzino; Lekaj (C) (88’ Gantenbein), Baak, Kamberi, Wittwer; Pepsi (80’ Ramizi), Arnold (88’ Isik); Di Nucci, Alves (80’ Kriz), Ballet; Buess (87’ Mahamid); Allenatore: Loose
Ammoniti: 33’ Conus, 36’ Morganella, 46’ Lekaj, 46’ Manicone, 48’ Strechie