Chiasso sconfitto a Wil
© CdT/ Chiara Zocchetti
I sangallesi si impongono per 3-2 e complicano la corsa salvezza dei rossoblù

Niente da fare per il Chiasso, impegnato a Wil nell’incontro valido per la 34esima giornata di Challenge League. I sottocenerini sono stati battuti per 3-2 e si trovano ora a tre punti dal penultimo posto.

Gli ospiti impiegano solo sette minuti a portarsi in vantaggio con Hadzi, a segno su azione di calcio d’angolo. Per i sangallesi ci prova Silvio al 34’, ma il suo colpo di testa è neutralizzato da Safarikas. A un minuto dall’intervallo i padroni di casa acciuffano quindi il pareggio: il marcatore è Brahimi, il cui sinistro non lascia scampo all’estremo difensore momò. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1.

Al 14esimo della ripresa il Wil trova per la seconda volta la via del gol grazie a Haile-Selassie, imbeccato nell’occasione da Fazliu. Al minuto 72’ tocca invece a Silvio siglare il punto del 3-1. In pieno recupero c’è spazio ancora per la rete realizzata da Bahloul su calcio di rigore. La partita termina dunque 3-2 in favore del Wil. Gli uomini di Raineri torneranno in campo venerdì sera a Sciaffusa.

FC Wil 1900-FC Chiasso 3-2 (1-1)
7’ Hadzi; 44’ Brahimi; 59’ Haile-Selassie; 72’ Silvio; 93’ Bahloul (r)
Bieri
Wil (4-2-3-1): Köhn; Dickenmann, Muntwiler (C), Kronig, S. Schäppi (16’ Sauter); Kamber, Krasniqi; Brahimi, Fazliu, Haile-Selassie; Silvio (90’ Jones); Allenatore: A. Frei
Chiasso (3-4-3): Safarikas; Dixon (78’ Magnin), Affolter, Pavlovic (57’ Strechie); Malinowski (80’ Lujic), Silva, Maccoppi (57’ Pasquarelli), Hadzi; Bahloul, Manicone (57’ Sifneos), Bnou Marzouk (C); Allenatore: Raineri
Note: Sportpark Bergholz, 100 spettatori. Ammoniti: 30’ Krasniqi, 39’ Fazliu, 45’ Maccoppi, 68’ Hadzi, 86’ Strechie, 87’ Dickenmann, 91’ Jones, 92’ Sauter, 96’ Magnin