Accedi
L’intervista a Renato Bontognali, ex Presidente dell’Associazione Ticinese Assaggiatori di Formaggi (ATIAF)
E’ il prodotto di Lati il vincitore del concorso caseario di Lugano Città del Gusto
A Lugano Città del Gusto, la nostra Sere ha presentato la premiazione per il miglior formaggio ticinese del 2018
Intervista a Paolo Di Muro, educatore nutrizionale, e moderatore dell’incontro “Prendersi cura del futuro”
#LUGANOCITTADELGUSTO - Andiamo alla scoperta di una creazione del ristorante Al Faro che porta la firma dello chef Pierfranco Abbondio.
Eventi imperdibili nell'ultimo weekend dell'evento enogastronomico luganese
#LUGANOCITTADELGUSTO - Egidio Iadonisi, chef con un passato in squadre di serie A italiana, propone una gustosissima ricetta!
#LUGANOCITTADELGUSTO - Quali differenze ci sono tra un pane pieno di conservanti e uno uscito fresco dal forno? Ne parliamo con i cavalieri del pane
VIDEO - La produzione di prodotti agroalimentari aiuta l'economia e il mondo del lavoro? Ne parliamo con la SUPSI
#LUGANOCITTADELGUSTO - Formaggi ad edizione limitata e forme introvabili: Lugano Città del Gusto presenta alcuni rari formaggi ticinesi da aggiudicarsi con un’alzata di mano
#LUGANOCITTADELGUSTO - Passano le mode, passano gli anni, ma la nonna è sempre la nonna!
VIDEO - Fabrizio Vaghi, Dietista ASDD - nutrizionista del Cardiocentro di Lugano, spiega la relazione tra emozioni e appetito
Duilio Gorla a un passo dal prestigioso riconoscimento: "Un onore rappresentare il Ticino"
#LUGANOCITTADELGUSTO - Forse non tutti sanno che in Ticino si producono ottimi aceti, che si sposano bene con alcuni prodotto tipici...
Lugano Città del Gusto, in collaborazione con il Foto Club Lugano, ha premiato il miglior scatto al Palazzo dei Congressi