Accedi
È stato incoronato alla competizione avvenuta a Milano
FOTO - Il premio è stato consegnato in occasione della Coppa del Mondo del Panettone
Andreas Caminada e Franck Giovannini sono stati selezionati fra i migliori del pianeta
Alle spalle del vincitore Massimo Ferrante si sono piazzati il losonese Marzio Monaco ed il valmaggese Luca Poncini
Dalla notizia dello stop da New York, a Campione d’Italia con il re del fegato d’anatra
Al LAC sarà celebrata l’alta gastronomia elvetica alla presenza delle più importanti personalità del settore
Il campione della pasta 2019 si chiama Keita Yuge
I critici hanno premiato la chef dello "Stucki" di Basilea. Per lei è il secondo riconoscimento dopo quello del 2014
Nonostante fosse il concorrente più giovane, Jhon Quilao del ristorante Da Candida ha ricevuto i complimenti della giuria per le sue qualità
VIDEO - Daniele Provezza rappresenterà la Svizzera, John Kilao l'enclave italiana
L'Italia vince l'Ig Nobel per la medicina per la sua scoperta. "Va fatta e mangiata in Italia"
Lo chef Marco Sacco inaugura a Torino il Piano35, spettacolare ristorante in cima al grattacielo Intesa Sanpaolo
Il “Badalucci Taste of Art” citato da Identità Golose, il magazine online italiano di cucina internazionale
Ticinonews è andato alla scoperta del ristorante stellato napoletano, che sorprende per l'innovazione che non dimentica i legami alla propria terra
VIDEO - Siamo andati alla scoperta della cucina dell'EOC di Lugano. Dove le preparazioni sono fatte in modo innovativo