Calcio italiano
L'Inter si prende derby, scudetto e seconda stella
© Shutterstock
11 giorni fa
Grazie al successo per 2-1 ottenuto nella stracittadina con il Milan, i nerazzurri hanno conquistato il tricolore. Decisive le reti di Acerbi e Thuram.

Serata perfetta per l'Inter. Ieri la squadra di Yann Sommer ha matematicamente conquistato il ventesimo scudetto della sua storia, e lo ha fatto battendo nel derby i rivali cittadini del Milan. Passati in vantaggio con Acerbi al 18esimo minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i nerazzurri hanno raddoppiato in avvio di difesa grazie a Thuram. Il gol di Tomori all'80' ha permesso alla squadra di Pioli di dimezzare lo scarto, ma il forcing finale dei rossoneri non ha prodotto il pareggio e al triplice fischio si è scatenata la festa di giocatori e tifosi interisti.