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Bollito misto

Ingredienti per 6 persone:

500 gr. biancostato di manzo
4 cosce di pollo
500 gr. di biancostato di vitello
3 carote
2 coste di sedano
1 cipolla
2 porri
sale grosso


Preparazione (20 minuti + 2 ore di cottura):

Disponete le carni in una capace pentola piena d’acqua sala che le copra. Portate ad ebollizione e dopo circa mezz’ora aggiungete le verdure ben pulite. Lasciate cuocere lentamente con coperchio per un’ora e mezza, schiumando di tanto in tanto e aggiungendo acqua calda se le carni restano scoperte. Quando le carni saranno ben cotte, toglietele e sgocciolatele, disponetele su un piatto di portata, guarnito con patate lesse e accompagnate con verdure di stagione, sottaceti, salse e mostarda. Il brodo ottenuto potrà servire per minestre e risotti.



SALSA VERDE:

Ingredienti:

2 uova sode
mollica di 1 tartina
2 manciate di prezzemolo
4 cucchiai di aceto
6 cucchiai d’olio
sale
maxt | 13 dic 2010 17:50