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Sminuzzato di vitello al curry

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di sminuzzato di vitello
1 cipolla piccola
1 banana
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di farina
olio extravergine di oliva
1 litro di brodo vegetale
sale


Preparazione (15 minuti + 30 minuti di cottura):

Passate lo sminuzzato di vitello nella farina. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio, quando sarà diventata trasparente unite la carne e rosolatela. Regolate di sale e cospargete di curry. Mescolate per qualche minuto con un cucchiaio di legno. Unite due mestoli di brodo e cuocete a fuoco basso per 20 minuti, aggiungendo altro brodo man mano che si consuma. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle, versatela nella padella con la carne, bagnate con altro brodo, mescolate delicatamente e proseguite la cottura, sempre a fiamma bassa, per altri 10 minuti. Prima di servire cospargete di prezzemolo tritato.
maxt | 21 set 2010 16:51