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Farfalle con arrosto e verdure

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di farfalle
3 peperoni
150 gr. di arrosto cotto
olio extravergine di oliva
200 gr. di spinaci freschi
1 peperoncino
1 porro
parmigiano reggiano
sale

Preparazione (30 minuti + 15 minuti di cottura):

Mondate il porro, lavatelo e tagliatelo a rondelle. Private gli spinaci di eventuali parti rovinate e lavateli. Abbrustolite i peperoni, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Pulite il peperoncino e tritatelo.
Tagliate l’arrosto a dadini e metteteli in una ciotola ampia. Unite i peperoni e il porro. Condite con olio, sale e peperoncino.
Cuocete la pasta per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatela, lasciandola leggermente umida e mettetela nella ciotola. Unite gli spinaci e mescolate. Servite con il parmigiano grattugiato con una grattugia a fori larghi.
maxt | 20 feb 2012 11:29