Accedi17/24°

Patate saporite

...le ricette di Emma

Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di patate
1 cipolla grossa
100 gr. di speck
3 uova
1 bustina di zafferano
olio extravergine di oliva
sale
pepe
prezzemolo


Preparazione (15 minuti + 30 minuti di cottura):

Mondate la cipolla e affettatela. Pelate le patate e tagliatele a spicchi. Tagliate lo speck a cubetti. Mettete dell’olio in una padella e rosolate le patate, mescolando continuamente. Unite la cipolla e lo speck, mettete il coperchio e cuocete per circa 10 minuti a fiamma bassa. Sciogliete la bustina di zafferano in un bicchiere di acqua calda e unitelo alle patate. Scoperchiate e portate a cottura le patate. Aggiungete le uova leggermente sbattute, mescolate e regolate di sale e pepe. Prima di servire cospargete di prezzemolo tritato.
emma | 5 apr 2012 18:13